Política de privacidad

Quienes somos


Construcciones La Danta SA de CV es una empresa que valora su confianza y cuida su privacidad, por lo que mantiene un interés constante en salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que recaba. Es por eso es que a través del presente Aviso de Privacidad, le informamos que vamos a recolectar y recolectaremos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle un mejor servicio. Siguiendo los principios de confianza, licitud, información, lealtad, calidad, responsabilidad y transparencia.


El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales recopilamos su información y cómo garantizamos la seguridad de los datos personales que usted pudiera poner a nuestra disposición. Así como de los medios de los que usted dispone para limitar o modificar el tratamiento que damos a sus datos personales.

La información contenida en el presente Aviso de Privacidad, es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011; y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de Enero de 2013.

LA DANTA le informa que en caso de que usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado de alguna manera, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para solicitar la protección de datos personales. Para mayor información por favor visite el sitio web: www.ifai.org.mx.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

LA DANTA hará uso de la información que hayamos obtenido u obtendremos de usted conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales se obtendrán de usted de forma directa. Al hablar de datos personales generales nos referimos a: su nombre, teléfono y correo electrónico, LA DANTA sólo recaba información necesaria para llevar a cabo una política de mejor servicio a sus clientes y proveedores.

Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos personales serán utilizados con el propósito de cumplir con los objetivos, finalidades y procesos derivados de nuestra actividad empresarial y de la relación comercial que exista entre el titular y LA DANTA. En específico, LA DANTA utilizará sus datos personales para: responder los mensajes que usted voluntariamente nos ha proporcionado en nuestro formulario de contacto. Para comunicarse por primera o darle seguimiento a algún proyecto comercial que tenga relación entre usted y LA DANTA.

Con quien se compartirán sus datos personales

LA DANTA no compartirá sus datos con nadie, siempre se manejarán con carácter de confidencial, y serán únicamente utilizados por nuestro personal de ventas o proyectos para poder contactarlo.
Mecanismos para limitar el uso de sus datos personales
En cualquier momento usted podrá solicitar dejar de recibir respuesta de LA DANTA, para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para esto, es necesario que presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@ladanta.com.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que LA DANTA por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, se llevará a cabo mediante una publicación generalizada en nuestra página de internet www.ladanta.com.mx. Y dicho cambio le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto del Responsable de recabar datos personales

LA DANTA pone a su disposición los siguientes medios de contacto para cualquier duda o aclaración en relación al presente Aviso de Privacidad.
Teléfonos: Oficina. (777) 159-8754
Correo Electrónico: ventas@LaDanta.com.mx